Пропавшие животные, куда нужно обратиться за поиском?

9:42, 9 октября 2021
Статьи 'Пропавшие животные, куда нужно обратиться за поиском?
0 3 мин.
Содержание
  1. Как работает?

Питомцы иногда теряются. Это не катастрофа и не трагедия, даже если вы были очень близки. Пока вы знаете, что есть шанс их отыскать – это нужно делать. Другой вопрос – как это сделать. Допустим вы оставили открытую дверь в квартире, а ваша кошка случайно выбежала в подъезд. Ситуация типичная, надо пробежаться по соседям, посмотреть на всех этажах. Но что делать, если она смогла выбежать из подъезда? Тут ситуация усложняется: пробежаться вокруг дома и около может дать результат, а может и не дать. Если с вами такое случилось обращайтесь в службу поиска животных «Следопыт».

«Следопыт» — это частная поисково-розыскная служба, которая занимается поиском и отловом ваших любимых питомцев. Делают это разными путям, но ко всем случаям подходят с максимальной серьезностью: поиск животных с помощью тепловизоров, зонднов, квадрокоптеров и машин – типичная практика этой компании. Пропавшие животные всегда найдутся – негласное кредо компании.

Как работает?

Работает она по строгой схеме: вы заполняете анкету с полным список данных о пропаже, вам ее одобряют и с вами связываются. Дальше идет тип услуг. Можно заказать комплексный поиск и отлов, либо просто отлов, либо каждую услугу по отдельности.

В целом есть 5 видов основной комплексной деятельности:

  1. Поиск свидетелей и очевидцев по району.
  2. Поиск свидетелей и очевидцев в internet.
  3. Поиск свидетелей и очевидцев по sms/mms
  4. Вызов эксперта на досмотр территории.
  5. Зачистка территории.

Первые три пункта – это оповещение, так сказать пассивный поиск. Компания дает объявления, например, в случае смс это 1000 уведомлений или 500 «пуш» сообщений в радиусе пропажи. Вся обратная связь будет идти вам сразу же.

Служба по поиску пропавших животных

Рекомендуем:  В очередной раз Хаски обозвали волками

Сайт: https://следопыт.онлайн/

Телефон: +7 (903) 22-87-222

Однако такой метод лучше использовать вместе с комплексным поиском – это 4 и 5 варианты.

Четвертый пункт – это вызов эксперта для поиска животного. Он более детально узнает от вас данные о питомце, создает специальную карту местности, где отмечает возможные места нахождения питомца. Для поиска он использует не только навыки и индукцию, но и специальные приборы: тепловизор, фотоловушки, картонные ловушки, а также криминалистический набор для обнаружения возможных следов питомца. Но этот специалист не ловит животное – это делает хозяин.

Зачистка территории – это поиск и ловля. Тут еже два специалиста, и помимо спец. техники, как у эксперта-одиночки, «чистильщики» пользуются техникой для ловли питомца: ловушки из сетки и подобное.

В комплекс к этому компания рекомендует написать объявления о пропаже животных. Сделать это можно на официальной странице в одноклассниках компании «Следопыт» — https://ok.ru/group58745364152498. Там в беседе с другими людьми вы можете как найти животное самостоятельно, а некоторые и вовсе могут вызваться к вам на помощь.

Оцените статью
Понравилась статья?
Комментарии (0)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.