Даже без одной лапы жизнь продолжается.

Сибирская Хаски тая без лапы

Это двухлетняя Сибирская Хаски Тая. Поступила жалоба на хозяев, их обвинили в жестоком обращении с животными. Таю отобрали у хозяев и доставили в приют для животных. Ей пришлось ампутировать переднюю левую лапу, так же у нее перебита задняя лапа и она не может на нее наступать. Благодаря специальной инвалидной коляске RUFF ROLLIN, Тая может передвигаться. Была бы моя воля, я бы расстреливал людей, которые могут так обращаться с животными. Бывают разные ситуации, когда собаки теряют лапы, иногда в собачьих драках, иногда в авто авариях или из-за наезда велосипедистов. Если вдруг с вашей собакой произошло что-то подобное, не стоит, не стоит ее усыплять, она вполне может прожить и без одной двух или трех лап. Посмотрите на эти вото и видео ниже, собака хоть и покалечена, но видно что она полна задора и не собирается сдаваться и унывать.

Сибирская Хаски Тая без передней лапы в коляске

Видео

Один комментарий на статью Даже без одной лапы жизнь продолжается.
  1. Леся
    23 Сен 2012 в 11:58

    Усыпить бы такую. Типа зоозащитники, а оказались поносными мерзкими зооспасателями. Смотреть противно на них. Собака страдает, а они строчат в инет слёзные посты.

Если хотите иметь возможность, редактировать, удалять а так же отвечать на чужие комментарии вам надо залогиниться или зарегистрироваться. Так же это позволит задать свой аватар и даст вам больше прав на этом сайте. Впрочем, это не обязательно оставлять комментарии вы можете и так.

    Регистрация     Забыли пароль?